Funcionarios de la Escuela de Administración. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Hubert Villegas Rojas, Mario Ureña Solís, Miguel Gutiérrez Alfaro, Rodolfo Tacsan Chen, Carlos Sánchez Díaz, Luis Salazar Alvarado, sentadas en el mismo orden María del Milagro Salazar Arias, Maureen Acuña Cascante, Hellen Chan Castillo, Elieth Sánchez Madrigal y Kattia Chacón Bejarano, con excepción de esta ultima, todos son funcionarios de la Escuela de Administración