Funcionarios de la Escuela de Administración. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Hubert Villegas Rojas, Mario Ureña Solís, Miguel Gutiérrez Alfaro, Rodolfo Tacsan Chen, Carlos Sánchez Díaz, Luis Salazar Alvarado, sentadas en el mismo orden María del Milagro Salazar Arias, Maureen Acuña Cascante, Hellen Chan Castillo, Elieth Sánchez Madrigal y Kattia Chacón Bejarano, con excepción de esta ultima, todos son funcionarios de la Escuela de Administración
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villegas Rojas, Hubert; Ureña Solís, Mario; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Tacsan Chen, Rodolfo; Sánchez Díaz, Carlos; Salazar Alvarado, Luis; Chacón Bejarano, Kattia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA