Análisis sobre la implementación de la certificación Pet Friendly de INTECO, en el sector hotelero del cantón central de San José en el año 2024 - Garro Happer, Alison (A. Garro H., 2024)
La investigación analiza la implementación de la Certificación Pet Friendly del Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica (INTECO) en el sector de alojamiento turístico del cantón Central de San José. Mediante una metodología cualitativa, se recolectan datos a través del análisis de contenido de la certificación, entrevistas a hoteleros y observación, con el fin de evaluar su aplicación y proporcionar recomendaciones. El documento se estructura en secciones que incluyen la introducción, el marco teórico y metodológico, el análisis de datos y las conclusiones, aportando conocimientos y fomentando el debate sobre la temática.