Funcionarios de la Oficina de Contabilidad. (UNED, 2024)
Aparecen de pie, a la izquierda Luis Diego Araya Garita, Alberto Cordero Fernández, Josué Sánchez Hernández, sentadas en el mismo orden Liliam Madrigal Castro, Margarita Castro Matamoros y Jackeline Chacón Quirós