Propuesta de un plan de mercadeo para el departamento Vacations By BCD de la Agencia de Viajes BCD Travel, Heredia, II semestre 2024 - Ceciliano Cartín, María José (M.J. Ceciliano C., 2024)
El proyecto tiene como objetivo diagnosticar las debilidades y oportunidades del Departamento de Vacations By BCD en materia de mercadeo, con el fin de mejorar su desempeño en el mercado turístico local. Para ello, se realiza un análisis detallado de su situación actual, su entorno, las acciones de mercado implementadas y las tendencias del sector. A partir de estos hallazgos, se diseña un plan de mercadeo integral con estrategias específicas. El estudio sigue la metodología del marco lógico, asegurando una planificación estructurada y efectiva para abordar los desafíos identificados.