Funcionarios de la Oficina de Proyectos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Walter Vargas Ortega con camisa de cuadros, Eddy Lizano Arias de camisa de rayas, junto a otros funcionario
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Ortega, Walter; Lizano Arias, Eddy; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA