Procesos operativos del Centro Cultural Bribripa, Buenos Aires de Puntarenas, II semestre 2024 - Obando Ortíz, Jessica (J. Obando O., 2024)
Este estudio analiza los procesos operativos del Centro Cultural Bribripa para identificar oportunidades de mejora y evaluar su gestión desde una perspectiva de turismo sostenible. La comercialización del producto turístico implica una gran responsabilidad en la conservación del medio ambiente, asegurando su sostenibilidad a largo plazo. El trabajo se estructura en tres capítulos. El primero presenta la empresa, su contexto y objetivos. El segundo desarrolla la metodología, describiendo el análisis de los procesos y las técnicas de recolección de datos. Finalmente, el tercer capítulo presenta el análisis e interpretación de los resultados obtenidos durante la investigación.