Procesos de la sostenibilidad turística del Hotel AC San José Airport Belén, Heredia, en el II Semestre 2024 - Torres Cortes, Texy de los Ángeles (T.A. Torres C., 2024)
El estudio analiza los procesos sostenibles implementados por el AC Hotel San José Airport en Belén, evaluando su impacto ambiental, social y económico. Se utiliza un enfoque cualitativo basado en entrevistas, cuestionarios y observación para identificar áreas de mejora y proponer recomendaciones que refuercen su compromiso con la sostenibilidad. La investigación se estructura en tres capítulos: diagnóstico del hotel, estudio de sus prácticas sostenibles y presentación de hallazgos con sugerencias. Se busca fortalecer su competitividad y alineación con el turismo sostenible.