Prácticas sostenibles en el restaurante Antojitos Lily en Buenos Aires, Puntarenas, durante el II semestre 2024 - Campos Sequeira, Arling Fabiola (A.F. Campos S., 2024)
La sostenibilidad es un principio clave en la gestión de recursos y la toma de decisiones, promoviendo un equilibrio entre desarrollo económico, equidad social y protección ambiental. Su integración en sectores como los restaurantes y refrescos no solo es una responsabilidad ética, sino también una oportunidad para innovar y mejorar la eficiencia. Este estudio analiza las prácticas sostenibles del restaurante Antojitos Lily, identificando áreas de mejora para fortalecer su compromiso con la sostenibilidad. Se emplea una metodología cualitativa basada en entrevistas, permitiendo recopilar información valiosa. El trabajo se estructura en tres capítulos: el primero introduce el tema, el segundo describe la metodología utilizada y el tercero presenta el análisis e interpretación de los datos obtenidos.