Funcionarios de la Unidad de Aseo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1997)
Aparecen de pie, a la izquierda Orlando Alvarado Valverde, Luis Gustavo Meléndez Salas, Carlos Montoya Rodríguez, Carlos Valverde Murillo, Alejandro Rojas Sanabria, Álvaro Montero Villalta, Rafael Ángel Artavia Arguedas, en el mismo orden, Kattya Torres Chinchilla, Blanca Estela Romero Iraheta, Marta Jarquín Ramírez, Cecilia Rodríguez Fernández, Karol Fallas Méndez, Lisbeth Chacón Wille, Jenny Céspedes Picado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alvarado Valverde, Orlando; Meléndez Salas, Luis Gustavo; Montoya Rodríguez, Carlos; Valverde Murillo, Carlos; Rojas Sanabria, Alejandro; Montero Villalta, Álvaro; Artavia Arguedas, Rafael Ángel; Torres Chinchilla Kattya; Romero Iraheta, Blanca Estela; Jarquín Ramírez, Marta; Rodríguez Fernández, Cecilia; Fallas Méndez, Karol; Chacón Wille, Lisbeth; Céspedes Picado, Jenny; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA