Graduación en el Melico Salazar en el 2009. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Entrega de títulos, seis personas en mesa principal, de primero de izquierda a derecha Regulo Solís Argumedo, de segundo Lidia Urbina Oneal, de quinto Don Rodrigo Arias Camacho, junto a él Minor Herrera. en el podio Nancy Vásquez. Al fondo Jacqueline Garita y Carolina Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Vasquez Flores, Nancy; Urbina Oneal, Lidia; Herrera Chavarría, Minor; Garita Segura, Jacqueline; Sanchez Cabezas, Carolina; Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA