Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen Cecilia Villalobos Solano-Secretaria de Servicios Generales y Edwin Chavarría Montero de la Oficina de Proyectos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villalobos Solano, Cecilia; Chavarría Montero, Edwin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA