Funcionarios de la Unidad de Almacén General. (UNED, 2024)
Aparecen a la izquierda Elver Castro Monge -Jefe, Luis Gustavo Gamboa Ramírez, Gerardo Fuentes Navarro, sentados en el mismo orden Luis Guillemo Mora Elizondo, Ana Cristina Mora Calderón