Funcionarios de la Unidad de Almacén General. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen a la izquierda Elver Castro Monge -Jefe, Luis Gustavo Gamboa Ramírez, Gerardo Fuentes Navarro, sentados en el mismo orden Luis Guillemo Mora Elizondo, Ana Cristina Mora Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Monge, Elver; Gamboa Ramírez, Luis Gustavo; Fuentes Navarro, Gerardo; Mora Elizondo, Luis Guillermo; Mora Calderón, Ana Cristina; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA