Funcionarios de Oficina de Recursos Humanos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1997)
Aparecen a la izquierda Edwin Matarrita Peña, Juan Elías Badilla Meléndez, Carlos Brizuela Ávila, Gustavo Amador Hernández-Jefe, Marvin Arce Jiménez, Marvin Zárate Jiménez, Juan Carlos Aguilar Rodríguez, Sentadas en el mismo orden, Lilliana Picado Alvarado, Marjorie Abarca Picado, Ana Lorena Carvajal Pérez, Ana Lorena Fallas Rivera, María Auxiliadora Torres Carvajal, Ana Lucía Chaves Madrigal, Mónica Reyes Sancho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Matarrita Peña, Edwin; Badilla Meléndez, Juan Elías; Brizuela Ávila, Carlos; Amador Hernández, Gustavo; Arce Jiménez, Marvin; Zárate Jiménez, Marvin; Aguilar Rodríguez, Juan Carlos; Picado Alvarado, Lilliana; Abarca Picado, Marjorie; Carvajal Pérez, Ana Lorena; Fallas Rivera, Ana Lorena; Torres Carvajal, María Auxiliadora; Chaves Madrigal, Ana Lucía; Reyes Sancho, Mónica; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA