Funcionarios Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1997)
Aparecen a la izquierda Emel Ramirez Corrales, Guillermo Vindas Gómez, Fernando Ureña Elizondo, Mario Bolaños Mora, Guiselle Bolaños Mora, Carlos Quesada Carvajal, Jarol Arias Le Claire, Oliver Bach Weithaeuser, Carlos Rojas Quesada, sentadas en el mismo orden Lorena Quesada Arce, María Cascante Prada, Marlen Víquez Salazar, Nuria Rodríguez Sama, Flor Montero Arce, Amalia León Blanco, Ligia Garro Mora, Grettel Mena Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramirez Corrales, Emel; Vindas Gómez, Guillermo; Ureña Elizondo, Fernando; Bolaños Mora, Mario; Bolaños Mora, Guiselle; Quesada Carvajal, Carlos; Arias Le Claire, Jarol; Bach Weithaeuser, Oliver; Rojas Quesada, Carlos; Quesada Arce, Lorena; Cascante Prada, María; Víquez Salazar, Marlene; Rodríguez Sama, Nuria; Montero Arce, Flor; León Blanco, Amalia; Garro Mora, Ligia; Mena Araya, Grettel; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA