Funcionarios centro de Investigación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de pie Leonardo Picado, Carola Arias, Patricia González, Fabio A. Alvarado, sentadas: Rosberly Rojas, Rocio Arce, Mónica Quiros
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS; Picado, Leonardo; Arias, Carola; Gónzalez Patricia; Alvarado, Fabio A; Rojas, Rosberly; Arce, Rocio; Quiros, Mónica