Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de pie en orden de izquierda a derecha Felipe Chaves Chacón (camisa de rayas), Sandra Castillo Matamoros,Alexandra Montero Vargas, Karol Zúñiga Valverde, Jorge Eduardo Trejos,Luis Fernando Rámirez Valverde, Carlos Chaves Quesada, En la segunda fila sentados (de izquierda a derecha): Enid Pineda (blusa oscura de flores), Carlos Benavides Corrales, Lorena Madriz Rojas, Sonia Quesada Morales, En la tercera fila sentados (de izquierda a derecha): Bosco Agüero Mora, Santos Guevara Guevara, Luis Guillermo Vindas y Victor Madriz Ovando
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS; Chaves Chacón, Felipe; Castillo Matamoros, Sandra; Zúñiga Valverde, Karol; Trejos, Jorge Eduardo; Rámirez Valverde, Luis Fernando; Chaves Quesada, Carlos; Pineda, Enid; Benavides Corrales, Carlos; Madriz Rojas, Lorena; Quesada Morales, Sonia; Agüero Mora, Bosco; Guevara Guevara, Santos; Guillermo Vindas, Luis; Madriz Ovando, Victor; Montero Vargas, Alexandra