Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha de pie. Max Araya Garita, Vinicio Quesada Segura, Cristian Álvares Pérez, Osvaldo Solano Peralta, Mario Mora Saborío, Cinthia Mora Fuentes, Lizette Benavides Bonilla, Alexandra Sabria Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS; Araya Garita, Max; Quesada Segura, Vinicio; Álvares Pérez, Cristian; Solano Peralta, Osvaldo; Mora Saborío, Mario; Mora Fuentes, Cinthia; Benavides Bonilla, Lizette; Sabria Araya, Alexandra