Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a Derecha de pie en el centro Régulo Solís Argumedo, sentados (de izquierda a derecha) aparece Lilliam Marbelli Vargas Urbina, Xiomara Vanessa Arcaica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS; Solís Argumedo, Régulo; Vargas Urbina, Lilliam Marbelli; Araica, Xiomara Vanessa