Funcionarios. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha de pie, Mario Quesada Echavarría, Maritza Ezquivel Chinchilla (jefa), Fiorella Bali Morales, Victor Hugo Fallas, sentados (de izquierda a derecha), Jannelle Morris, Viviana Zúñiga Guzman (secretaria) y Ana Victoria Campos Quesada