Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha de pie, Mario Quesada Echavarría, Maritza Ezquivel Chinchilla (jefa), Fiorella Bali Morales, Victor Hugo Fallas, sentados (de izquierda a derecha), Jannelle Morris, Viviana Zúñiga Guzman (secretaria) y Ana Victoria Campos Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS; Quesada Echavarría, Mario; Ezquivel Chinchilla, Maritza; Bali Morales, Fiorella; Hugo Fallas, Victor; Morris, Jannelle; Zúñiga Guzman, Viviana; Campos Quesada, Ana Victoria