Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Luis Fernando Díaz, Maricruz Corrales Mora, Jorge Segura Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Díaz, Luis Fernando; Corrales Mora, Maricruz; Segura Ramírez, Jorge