Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda y de último Gerardo Alberto Fuentes Navarro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fuentes Navarro, Gerardo Alberto; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA