Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha, Cecilia Villalobos Solano, Marta Monge Mora y en el centro Carlos Manuel Morgan Marín
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villalobos Solano, Cecilia; Monge Mora, Marta; Morgan Marín, Carlos Manuel; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA