Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Carlos Manuel Morgan Marín
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos Manuel; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA