Entrevista a Rolando Mendoza : entrevista - Urbina, María Soledad (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El Foro Global de ONG se realizó junto a la Conferencia de la ONU sobre Medio Ambiente y Desarrollo (CNUMAD), reuniendo a diversos grupos interesados en la conservación del ambiente y el desarrollo sustentable. El doctor Rolando Mendoza, experto en ciencias biológicas y pionero en las ciencias ambientales en Costa Rica, destacó la importancia del evento y su impacto global en la defensa del medio ambiente. Además, participó activamente en la Comisión de Educación Ambiental del foro.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS