Una cumbre paralela. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El texto describe la evolución del movimiento ecologista, contrastando a los activistas de los años 60 con los actuales. Mientras que antes predominaba un estilo de vida alternativo y austero, hoy los jóvenes que defienden la causa ambiental tienen una apariencia más pulcra y visten ropa de marca, sin preocuparse por ser considerados consumistas. Además, menciona la participación de organizaciones no gubernamentales en el Foro Global, donde se expresan fuertes críticas contra los gobiernos y entidades internacionales, a quienes responsabilizan de los problemas ambientales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS