Las mujeres en el foro global y sus conquistas en la agenda 21 - Hernández, Zoila (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El documento aborda el crecimiento poblacional y sus implicaciones para el desarrollo sustentable, destacando la pérdida de tierras cultivables y el control natal en diferentes regiones del mundo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS