Muchas ONG se sienten frustradas pero en realidad no deberían estarlo. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El documento aborda la frustración de las ONG ante la falta de impacto real en los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y su limitada influencia en el Foro Global. A pesar de su participación, muchas organizaciones sienten que sus propuestas no son escuchadas y que las decisiones siguen en manos de actores políticos y económicos. También se señala la falta de financiamiento y apoyo institucional, lo que dificulta su labor en temas como cambio climático, equidad social y derechos humanos. Finalmente, el texto resalta la necesidad de una mayor coherencia y compromiso real por parte de los gobiernos, así como de una cooperación más efectiva entre las ONG para superar estos desafíos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS