Propuestas ticas en agenda final de Río - Sánchez, Aquileo (EUNED, 1993)
En este documento se detallan los dos aportes costarricenses en la Agenda final de Río, los cuales son la conformación de una instancia supervisora de los acuerdos y la iniciativa de incluir la depreciación de los recursos naturales en los sistemas de cuentas nacionales.