Reseña sobre el resumen ejecutivo del informe naciona de Costa Rica para la CNUMAD - Camacho Q, Marta (EUNED, 1993)
En este documento se detallan los aspectos considerados en el informe nacional de Costa Rica para la CNUMAD. Dentro de los dos grandes temas abordados, destacan: las tendencias del desarrollo y los impactos ambientales, así como las respuestas a los problemas relacionados con el ambiente y el desarrollo.