Reseña sobre el resumen ejecutivo del informe naciona de Costa Rica para la CNUMAD - Camacho Q, Marta (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
En este documento se detallan los aspectos considerados en el informe nacional de Costa Rica para la CNUMAD. Dentro de los dos grandes temas abordados, destacan: las tendencias del desarrollo y los impactos ambientales, así como las respuestas a los problemas relacionados con el ambiente y el desarrollo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS