Entrevista a Erick Ulloa : entrevista - Urbina, Soledad (EUNED, 1993)
El documento trata sobre la participación del ingeniero Erick Ulloa en conferencias internacionales sobre desarrollo y medio ambiente, así como su rol en el Consejo de la Tierra en Costa Rica.