Entrevista a Erick Ulloa : entrevista - Urbina, Soledad (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El documento trata sobre la participación del ingeniero Erick Ulloa en conferencias internacionales sobre desarrollo y medio ambiente, así como su rol en el Consejo de la Tierra en Costa Rica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS