Discurso pronunciado por el Ministro de Recursos Naturales, Energía y Minas, Lic. Hernán Bravo Trejos, ante la conferencia de las Naciones Unidas de ambiente y desarrollo. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
En este documento se presenta un análisis detallado del discurso pronunciado por el Licenciado Hernán Bravo Trejos durante la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo (CNUMAD). En su intervención, el Lic. Bravo Trejos aborda temas clave relacionados con la sostenibilidad, el desarrollo económico y la protección del medio ambiente, subrayando la importancia de una colaboración global para enfrentar los desafíos ambientales. A través de su discurso, destaca la visión de Costa Rica en cuanto a la integración de políticas ambientales con las metas de desarrollo, haciendo énfasis en la necesidad de un enfoque integral que contemple tanto los aspectos ecológicos como sociales y económicos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS