Eco de un encuentro - Zúñiga, Alejandra (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Dos meses después de la Cumbre de la Tierra, especialistas costarricenses analizaron su impacto en el país. La Conferencia de Naciones Unidas sobre Medio Ambiente y Desarrollo (ECO 92) concluyó el 14 de junio de 1992 tras dos semanas de negociaciones. Más de 30 mil participantes regresaron a sus países con la satisfacción de haber dado un paso importante hacia la so Expertos costarricenses destacaron la cumbre como un hecho histórico por posicionar el tema ambiental en la agenda global. En un evento organizado por el CONICIT, figuras como el ministro de Recursos Naturales, Hernán Bravo, el director del INBIO, Rodrigo Gámez, y otros académicos y funcionarios discutieron la relevancia de ECO 92 para Costa Rica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS