Funcionarios de oficina de mantenimiento. (UNED, 2024)
Aparecen de pie y de izquierda a derecha, Oscar Fallas Mora, Guillermo Chacón González, William Marín Rodríguez, agachados de izquierda a derecha, Juan Granados Varela, le sigue de tercero Orlando Fallas Alvarado, y de último Carlos Manuel Morgan Marín