Funcionarios de oficina de mantenimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de pie y de izquierda a derecha, Oscar Fallas Mora, Guillermo Chacón González, William Marín Rodríguez, agachados de izquierda a derecha, Juan Granados Varela, le sigue de tercero Orlando Fallas Alvarado, y de último Carlos Manuel Morgan Marín
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Mora, Oscar; Chacón González, Guillermo; Marín Rodríguez, William; Granados Varela, Juan; Fallas Alvarado, Orlando; Morgan Marín, Carlos Manuel; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA