Entrevista al Dr. Alvaro Umaña ex-ministro de Recursos Naturales : entrevista - Lev, Mariana (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El Dr. Álvaro Umaña, exministro de Recursos Naturales, considera que la mejor respuesta a la Cumbre sobre Medio Ambiente y Desarrollo es la capacidad de los países para retrasar la implementación de un nuevo orden mundial basado en el economicismo puro, que desfavorece a las naciones pobres. Además, apoya la solicitud del Gobierno de Costa Rica para que el país sea sede del Consejo de la Tierra, aunque ve pocas posibilidades de que se concrete, a pesar de los méritos de la nación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS