La naturaleza está en manos del hombre - Zurcher, Joyce (EUNED, 1993)
La sociedad ha tardado décadas en reconocer que los recursos naturales son finitos y esenciales para la supervivencia humana. Antes, la preocupación ecológica se veía como un capricho estético o ético, sin entender que la humanidad depende de la naturaleza para alimentarse, respirar y sostener su economía. Hoy, es evidente que sin un uso sostenible de los recursos, la propia existencia humana está en riesgo.