La ley moral y eco 92 - Bejarano, Oscar (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Del 3 al 14 de junio, la Cumbre ECO '92 en Río de Janeiro reunió a jefes de estado, ONG y ecologistas para abordar el deterioro ambiental causado por la contaminación, el abuso de recursos y los desechos tóxicos. Se señala la paradoja de que los países más ricos, con menor población, son los mayores contaminantes, afectando a las naciones con menos recursos. Además, se resalta la postura de la Iglesia Católica, que ha abordado estos problemas desde una perspectiva moral y ética.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS