La cumbre logró otro de sus objetivos : el financiamiento. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Se acordó el financiamiento de la Agenda XXI en la Cumbre de la Tierra. Los países del Tercer Mundo lograron evitar nuevos condicionamientos en los fondos, aunque quedaron dudas sobre los antiguos. También se flexibilizó la meta del 0,7% del PIB en ayuda al desarrollo para asegurar el acuerdo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS