Europa promete ayuda masiva. (EUNED, 1993)
El documento detalla la ayuda de Europa, la cual comprometió más de $4 000 millones para proyectos ambientales, siendo la primera gran oferta de fondos en la cumbre. Mientras tanto, el presidente George Bush defendió la postura ecológica de EE.UU. UU. y evitó prometer nuevos recursos.