Europa promete ayuda masiva. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El documento detalla la ayuda de Europa, la cual comprometió más de $4 000 millones para proyectos ambientales, siendo la primera gran oferta de fondos en la cumbre. Mientras tanto, el presidente George Bush defendió la postura ecológica de EE.UU. UU. y evitó prometer nuevos recursos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS