Strong : un gran éxito - Deen, Thalif (EUNED, 1993)
El artículo trata sobre la clausura de la Cumbre de la Tierra en Río de Janeiro, donde Maurice Strong, su secretario general, destacó que fue un éxito político, pero aún queda por ver su impacto real. Se mencionan logros y frustraciones, como la falta de un calendario y objetivos claros para reducir emisiones de gases contaminantes.