El resultado de Río - Desai, Nitin (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
La Cumbre de la Tierra en Río fue un evento sin precedentes por su magnitud y organización. Logró avances en la cooperación internacional sobre desarrollo y medio ambiente, consolidó compromisos políticos al más alto nivel, fortaleció la colaboración entre entidades oficiales y no oficiales, y aumentó la conciencia pública sobre estos temas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS