Graduación Centro Universitario de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparece Nancy Vásquez Flores en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vásquez Flores, Nancy; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA