Graduación Centro Universitario de Turrialba. (UNED, 2006)
Aparecen en la mesa principal, Lizette Brenes Bonilla (con blusa blanca), seguida de Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector,de primera a la derecha Mary Ann Webb Acevedo, junto a otras dos personas