Graduación Centro Universitario de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparecen en la mesa principal, Lizette Brenes Bonilla (con blusa blanca), seguida de Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector,de primera a la derecha Mary Ann Webb Acevedo, junto a otras dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Bonilla, Lizette; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Webb Acevedo, Mary Ann; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA